Когда судьба стучится в дверь...

Валерий Шевченко 7
Когда судьба стучится в дверь,
Ты дверь открой, в судьбу поверь,
Судьбу свою ты приласкай,
Её уже не отпускай.

Пусть будет рядом навсегда
Как путеводная звезда,
И пусть ведёт тебя вперёд,
Пусть будет долгим ваш полёт!

Да, будут ветры и снега,
Дожди прольются иногда,
Но ты судьбе своей поверь,
Ведь ты не зря открыл ей дверь.

С судьбою счастье в дом войдёт,
И будет радостным полёт,
А солнца будет через край,
Это и будет жизни рай!