сверхлексика постмодернизма

Тома Мин
весь этот поток новых терминов -
аберрация, симулякр, трансгрессия -

переиначивая привычные философские понятия,
есть не что иное, как фантазии

тех, которые лепят
      в своих "оригинальных" текстах

словосочетания,
            не понимая

их до конца,
      просто так...