опять стреляться я не стал - 9445

Август Май
опять стреляться я не стал
06:56
Публикация номер 9445

опять дантес опоздал: попал в пушкина;
и я остался наедине с пистолетом;
возможно, маяковскому везло:
не девушка с веслом
так весело его стреляла с пушки на
а чекист, повесивший есенина -
одно в ноябре - бред, другое дело - на чёрной речке летом -
я б застрелился сам,
но чекист из службы приставов реквизировал мой лепаж;
что ж, подожду наследника дантеса -
его зовут дантист, а быть может - вак цын ли сын ман де сад ле сам
или же не дождусь когда снег весенний
сойдёт с моих белых ног - и скажет речь надгробную поэзия моя:
прощай, мой ле паж.

        14 ноября 2021 года примерно 07:00

***