В муках воя на Сибирь

Роберт Сибар
Очень скоро будут Штаты
На поминках вспоминать,
Как воякам Янко-задым
Рашен Бер покоцал зад,
Как страдал, врачуя раны
Бера хая в даль и ширь,
И издох с клеймом тирана
В муках воя на Сибирь.