опять поэт август май блистал голым задом фигураль

Август Май
опять поэт август май блистал голым задом фигурально
07:27
Публикация номер - 9448

поэт август май не вышел ростом и уровнем, красивыми носом и задом;
ему показывать себя не надо;
он даже задницу Бритни Спирс
смотрит изредка, когда пьёт британский спирт
(а он не пьёт никогда - беда)
ну, разве что - отечественный - иногда;
однако - на телевидении как ни пикают на мат и ставят заплаты на сиськи и зАды -
отечественные попки не просто изумительно хороши -
они как попки повторяют западные ягодицы -
а поэту авгУсту маЮ такая слава не годится.
впрочем - у него все равно на них не хватит средств - у него гроши.

       14 ноября 2021 года примерно 07:30

***