хочется плакать, но я улыбаюсь

Анастасия Димидова 2
хочется плакать,
         но я улыбаюсь .
хочется плакать, 
         но сердце сжимает
взять себя в руки
         пытаюсь я снова
мысли плохие,
          гоню безусловно
хочется плакать,
            но надо смеяться
только в себе,
            не хочу замыкаться
буду смеяться,
            и всем улыбаться
только не надо,
            сейчас мне сдаваться
буду петь песни,
            сияя от счастья
радость дарить,
            пока не погасла

лучиком солнца ;
             сиять пока буду
буду любить и
             любимой я буду