Чё б не на Кавказ

Авто-Клон
Чё б нЕ на Кавказ?
Там шашлык, бастурма.
Безвиз в Гондурас?
Коль в башке без ума.
В Тбилиси? Там чай.
Да уже не Тифлис.
Спалился? Кончай.
Ни в тую вокализ.
Орёл укусил.
Орогател. Несу.
Снимите! Без сил.
Я отдам колбасу.
Смените! Устал
под ружьём часовой.
По кругу? Катал.
Жалко, шарик не свой.