Я вижу бирюзовые глаза

Геннадий Горев
От сияла лунная подкова,
Ночь прошла и проблески зари
Всколыхнули утро, снова
Звоном огласился лес в тиши.

Навстречу тёплым, солнечным лучам,
Тянулись  деревья  и  цветы.
Сладок путь к безудержным мечтам
И  руки  нежные  твои.

Образ твой подобно сказке,
С новой силой загорит.
В любимой, дивной связке,
Любовь способна окрылить.

Я  вижу  бирюзовые  глаза,
В них столько скромности, любви.
И  нет  чуда  без  добра,
Они бездонны, ласковы, чисты.

Покой вновь воцарился,
Зацвела Весна в душе.
Милой искренне гордился,
Она всегда в моей судьбе.