Здесь Русский дух

Анатолий Глущенко
Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет
Всегда здесь был он есть и будет
Всегда он на защиту встанет,
Народ что человекам нужен.
И это всё о нём, о ленивом и родном,
Таком беспечном и простом
Как сама вечность - отчий дом
О настоящем Русском племени
Светлом, праведном, святом.
О чистом Божьем верном семени
Вне суеты, вне времени,
Сильном, добром и большом
Взявшем на себя бразды правления,
Держа ответ за шар земной.