Вы в сердце музою дыша

Болотников Александр
И вызывает восхищенье,
Ваш образ чувственной мечты.
Приятных нежных вдохновений,
Соблазн чарующей игры.

Взгляд искушением накроет,
Влеченье ангельской любви.
Вы словно сказочная фея,
Ах, эти грани доброты.

И эта женственная близость,
Духов стелящий аромат.
Шелков чуть видная бравада,
Ажурной тайною пленя.

Слегка расстёгнутая блузка,
Где непорочна красота.
И юбка-колокольчик дразнит,
В чулочках блеском стройный шаг.

Да эти туфельки для счастья,
На шпильках подняли Тебя.
Эта картина сладким раем,
Вы в сердце музою дыша.
           Александр.