Семья

Евгений Дурных
Окончил школу на отлично
И стал готовиться служить,
Ведь раньше было неприлично
От службы ратной  отступить.

Служил в войсках артиллеристом
В Сибири где-то - вдалеке,
А после армии юристом
Служить продолжил в городке.

Сложилось всё: семья, работа,
Там в первый класс пошёл сынок,
В семье моей о всех забота
И каждый в ней не одинок.

Любой каприз, любую прихоть
Исполню для своей семьи,
Любовь у нас проходит тихо
И за неё паду костьми.

Не буду хвастаться женою,
Нескромным быть – себя корить,
Я просто буду всей душою
Судьбу свою благодарить.

27.10.2021 г.

Картина К.Лемоха «Родительское счастье».