Отдавая лучшее

Ольга Терешкова 2
Отдавая лучшее-
тепло своей души,
пусть не заботит
что прошло и что
впереди.

Этот час смелее
полюби,
не откладывая
на потом и
будет тебе
награда,
необязательно
рублем.

На улыбку
улыбка в ответ
и это уже
незабываемый
след.