Пустая улица

Алексей Хомяков
Пустая улица с пустыми фонарями,
Пустой подъезд и пусто на душе.
Ведь именно за этими дверями
Живу я на каком-то этаже.

Живу, или всего лишь проживаю,
Бесцельно, тускло и совсем зазря.
Но, видимо, судьба моя такая,
Как у того пустого фонаря.