Мы все, Господь к тебе придём

Сергей Александрович Семенов
Мы все, Господь к тебе придём,
Ведь гости мы на белом свете.
Пускай же в чаще светлым днём
Над рощей белой свищет ветер.

Пускай черёмуха цветёт,
В лесу цветёт в начале мая,
Я всё, что так меня влечёт
Открытым сердцем принимаю.

Порой бывает не до сна
И на душе довольно пусто,
Верни же веру в жизнь весна,
Даруй волнующие чувства.

И я бываю сам не свой,
Когда все яблони России,
Шумят зелёною листвой,
В садах шумят под небом синим.

Мы все, Господь к тебе придём,
Ведь гости мы на белом свете.
Пускай же в чаще светлым днём
Над рощей белой свищет ветер.

28.10.2021г.