Путь к ней!

Чернов Станислав
Ты мой необъятный океан
Моя буря, смерч и ураган!
Доза эндорфинов
Приток нейронов

Вот стою, на перроне
Жду своего вагона
Нарушая из-за тебя законы
Скрываясь.

Как последний на земле дракон!
Где же ты? Где-то за далекой рекой?
Я там, где тошно от оков!
Где есть забывчивость грехов!

В развалинах старинных городов.
В объятиях любви - без берегов!
А дальше...в общем...ничего.
Лишь дым разносится на весь вагон!

К тебе на всех парах лечу.
Ты главное - жди!