Есенину

Евгений Красько
"Вы помните,вы все, конечно, помните..."
   

Я прислонютый был к стене,
А вы в окно кричали мне:
"Ну что "мудак",опять напился?"
А я..... всего лишь похмелился

"Мне тацевать, ведь я Дункан!!!"
"Езжай в Париж,тацуй "Кан -Кан"
Езжай в любую часть Европы,
Засунь все танцы свои в жопу

Манда, приехала в Россию,
Как будто ждали здесь мессию
Тут все танцуют под тальянку
Изобрази хоть раз крестьянку"

Да, было дело в" Англетере"
Поярче праздничных феерий
Ах! Дуня,Дуня,ты права,
Был пьян вчера совсем "в дрова"....

                ****