Суть

Людмила Губанова
В любви и милости ,в надежде искупленья,
Мир славословит наше естество.
О Боже , Боже ! Как нам повезло
Испытывать твоё благоволенье!
Жить в росте клетки,в семени,в цветке,
В порханьи бабочки или полете птичьем…
Все это называется величием
И истинностью жизни на Земле.
Здесь каждое живое существо
Всего лишь  искра вечного начала.
И все поймём у вечного причала,
Готовые принять свое родство.