Начни с себя

Александра Чернова 2
Чубайс, ведь ты мечтаешь
        сладко жить,
И населенье очень хочешь
        сократить...
Быть может, будет скучно
        без тебя,
Но всё ж советую -
        начни с себя!

И сразу станет
        чище на земле,
И оптимизм в душе народа
        возродится,
И смогут жить спокойно
        на селе:
Откроют вновь и школы,
        и больницы.
   
Наука вновь воскреснет,
        оживёт,
И будет счастлив,
        радостен народ!
Работа будет,
        будут перспективы...
Об этом не мечтает
        лишь ленивый.

А ты как рака опухоль
        в стране.
И от тебя пошли уж
        метастазы...
(Греф, Кудрин, Силуанов -
        не "в цене").
Они лишь переносчики
        заразы!