Я - женщина! И просто любима на года

Владимир Холод
Вновь подведу глаза – пусть больше не подводят!
И тушью я сотру подавленность с ресниц.
Уже в душе живой нагие чувства бродят!
Лишь гордость не пройдёт отчётливых границ.

Я – женщина! И просто любима на года!
Счастливый, Богом остров завещан навсегда!
Пусть ревность не пугает! В ней только лёгкий шарм.
Кто нежность потеряет, оставит в сердце шрам!

Красиво причешусь, в душе разглажу фибры…
И в зеркале кривом уныние пройдёт!
Улыбка и духи! Сомнения за титры!
С цветами да мечтой поклонник новый ждёт.