Произнеси

Александр Тишенков

Что-то есть в крови
Что в мозгах кипит,
Бъётся от любви
Сердце и горит.

Бъётся и горит
Сердце от любви
И душа стоит,
Имя назови.

ПР.
Своё имя мёда слаще
Ты мне скорей произнеси,
Оно как музыка звучаще,
Меня с собою вознеси.

2К.
Словно ток в крови,
Словно яд и сок,
Плавлюсь от любви,
Сердце-молоток.

Ты в меня вошла,
Я не остановлю
Что стоит душа,
Я тебя люблю.

ПР.
Своё имя мёда слаще
Ты мне скорей произнеси,
Оно как музыка звучаще,
Меня с собою вознеси.

3К.
Меня вознеси
Ты до облаков
И произнеси
Имя всех миров.

Имя всех миров
Ты скорей открой
И из мира снов
Буду только твой.

ПР.
Своё имя мёда слаще
Ты мне скорей произнеси,
Оно как музыка звучаще,
Меня с собою вознеси.

Произнеси, Произнеси,
Я жду ответа моя богиня,
Меня с собою вознеси
Произнеся мне только имя.