Нереальная реальность

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Виктора Левашова
"Цокает дождь в темноте по листочкам"

                ***

 Я нереальные вижу события?
 Сплю или нет? "Как живёшь?" "С осторожностью".
 В каждой секунде таится открытие.
 Пусть невозможное станет возможным.
 Так же компьютер гудит дисководами.
 Слышится Мира другое дыхание.
 Станция "Новое"... Скоро ль до "всплытия"?
 Снам и мечтам мы найдём оправдание?

 14.11.2021
 Санкт-Петербург