Куда?

Иван Невский 62
Юнонка пришла обниматься,
бодаться, когтиться, топтаться.
Мурлыку включает, кряхтит,
дрожа по мне ходит, сопит!

Местечко потом выбирает,
уже под бочек залезает!..
Осенняя, кошек мечта -
подольше не встретить кота!

Со мною опять помириться,
диванно над "папой" глумиться,
законное место иметь,
садиться за стол, чтобы есть!

Чтоб снова все стало, как раньше!
Все старше Юнонка и страньше!
Вот только котяток куда
девать мне теперь, господа?!