Мой город

Калина Лист
Мы расстаёмся с тобой навсегда
Город начальных дорог моей жизни.
Не забывай я прошу про меня,
Ты навеваешь мне добрые мысли.

Здесь истоптала я много дорог,
Были дни радости, были печали.
Но навсегда сохранит мой порог
Стук каблучков уносящийся в дали.

Взрослое лето, каскад верениц,
Запах цветов и акаций у дома -
Всё это дорого мне, стук сердец,
Молния в небе под звуки грома.

Мы расстаёмся с тобой навсегда...
Город начальных дорог моей жизни.
Не забывай ! Я прошу про меня....
И навевай мне хорошие мысли.