Женственность

Александр Шварц
О, женщины... В них столько красоты,
Опасной, восхитительно манящей...
Пред ней спокойным оставаться ты
Не сможешь, коль мужчина настоящий...

Пуш-ап, корсеты, мини... Что ещё?
Приёмов много в женском арсенале...
Или возьмите голое плечо...
Откуда эти женщины узнали,

Что плечико способно нас с ума
Свести своею скромной наготою?
В простом плече эротика сама
Флиртует и хохочет над тобою...

Возможно, оголённое плечо
Наш взгляд воспринимает, как движение
Сползающих покровов... И ещё
Воображение хочет продолжения...