Ах, если б дороги воздушные...

Екатерина Кондратьева Лукьянова
 
Ах, если б дороги воздушные осень дарила,
ах, если б возможно…
                Но каждая осень бескрыла,
И первого снега щемящая нежность застыла
меж пальцев кленовых
                над пропастью улиц унылых…