для тебя

Светлана Кухтерёва
Могу стать для тебя любой...
Резкой, нежной, ворчливой, опасной
Хочешь, буду тебе я чужой?
Или лучше любимой, прекрасной
Хочешь, буду просто твоя...
Просто рядом и просто с тобою
Не искавшая море огня,
Не томимая ночью тоскою
Хочешь, буду только собой
Той, что любит смотреть мелодрамы
В плед укутавшись вовсе чужой
Не раскрыв тебе свои раны.
Буду просто собою, любить
Весь твой пыл, ожиданье свободу
То, что ты в себе не любил
То, что я в тебе не забуду.


14.11.21