Трудно быть хорошей

Василиса 5
Как трудно жить когда тебе пять лет
И все твердят,что надо быть хорошей,
Рисуют твой придуманный портрет,
Как будто я должна быть с кем -то схожей.

А я стараюсь и по мере сил,
Но получается опять наоборот,
Антон дорогу мне загородил,
Его толкнула я ногой в живот.

Он должен девочкам дорогу уступать,
А виновата оказалась снова я...
Маринка куклу мне поиграть,
А мы с Маринкой уж давно друзья.

Пыталась куклу всё же силой взять,
Маринка держит куклу и орёт.
Что я должна подругу умолять ?
Я куклу дёрнула,надеясь повезёт.

А кукла разорвалась пополам,
Теперь это не кукла просто хлам...
По разным растащили нас углам
О поведение подумать надо нам.

Картинка из интернета.