Вместе по нашим аллеям

Надежда Абалмасова
Морозно, Зима ворожит,
Змейкой позёмка бежит.
О чём загрустил мне скажи,
Камушек сброшу с души.

Сердцем друг-друга жалея,
Прошлое ищем в аллеях.
Идём в круговерть, хороший,
Снегом печаль запорошить.

Гляди как снежинки летят,
Сударушки с окон глядят...
Любовь не упрячешь в карман,
Разделим её пополам.

Тебе половинка и мне,
Тепло пронесём по Земле.
Ты слышишь, снежинки поют?
Как в юности нас узнают.

Сердцем друг-друга жалея,
Прошлое ищем в аллеях.
Идём в круговерть, хороший,
Снегом печаль запорошить.