Берегите мужчин

Самуил Вульфсон
Мужчины – это фрукты,
Из корзиночки продукты.
На ветках мамы созревают,
Приходит время, загнивают.
Они красивы, благородны,
И даже, может быть, съедобны.
Растят под носом огород,
Анекдотов полный рот.
Костюм из натуральной шерсти,
Волнуют импортные вести.
Таким мужчина долго был,
И по жизни долго плыл.
Исполнил Божеский закон:
Родил детей, построил дом.
И вдруг эмансипация родилась,
Мужская гордость возмутилась.
Мужчина статус потерял,
В доме начался скандал.
Теперь он стал под каблуком,
С чем раньше был и не знаком.
Мотор любви совсем расстроен,
На мир совсем он не настроен.
Дамы, пусть горит любви лучина,
И греет мужиков любого чина.

                Ноябрь 2021