Старый альбом

Яровая Любовь Ивановна
Старый альбом.
                Воспоминания.......
Они опять из прошлого стучатся,
Со старых фотографий в мир глядят,
Нам близкие - в снах беспокойных снятся -
Забытые волненья  бередят.

Шуршат страницы старого альбома,
Ведь в них осталось детсто навсегда,
Где всё так дорого и так знакомо,
Но не вернуть той жизни ни когда.

Альбом и юность - всё не разделимо -
Отец - живой и  мама - молода...
И нам они сочувствуют  незимо,
Когда вдруг постучится в дом беда.

И к нам оттуда благодать приходит -
Добром и светом наполняет сны.
Душа и  сердце - как курок на взводе -
Вновь в ожиданье торжества весны.