Осеннего желание

Ярослав Редискин
Нараспашку окна руками выдавлены
Атмосферы квартирной градус понизился
Существует ли ширина у твоей длины
Для двухмерного понимания кризиса?

И если сильно желаешь прыжком в ноябрь
И если подоконник такое вынесет
И если спросишь меня то я бы
Остался в Саратове или в Вильнюсе

Так может заварим индийского поскорее
С лимоном да разговорами о поэзии?
И если раньше не грело сейчас согреет
И коль не грезило сейчас как загрезит

Не такая осень как все и что же теперь
Зато как стеганёт морозом по телу
И хочешь проверь а лучше просто верь
Ведь что не испортилось значит созрело