Остывший кофе

Калина Лист
Остывший кофе...тишина
Мы с ней скучаем о тебе.
А в мыслях теплица весна.
Ищу твой силуэт в окне.
Но это ничего не значит.
Тебе расскажет лучше дождь
Как день -
твой поцелуй мне скрасит
И за собою уведёт.