Когда откроется правда..

Татьяна Мордовских
Когда откроется правда.,
застынет мир на секунду
И тут же в целой вселенной
начнётся срочный аврал.
Замрут все жители ада,
фанаты алчности, блуда.
Не скоро, но неизбежно
придёт делам их финал..
Расскажут грешники вскоре
о том, как грабили,  врали,
О том, как продали втайне
с душою вместе святынь.
Как вместо леса густого
потомкам нашим оставили ,
спалив дома у животных,
ветрам разгульным пустырь..
О том расскажут злодеи, 
что бес до власти добравшись,
решил хозяйской рукою
казну пополнить свою.
За счёт заводов и фабрик,
за счёт засеянных пашень.,
За счёт всего,  за что предки
сражались в жарком бою.
Слепил он всё по иному,
разрушив мира устои,
Теперь по плану желает
людские души собрать.
Им вместо имени цифры,
а вместо разума коды.
И этим племенем глупым
его пополнится рать.
Ему не стыдно за метод,
у чёрта совести нету.
Он сыплет вирус на землю, 
чтобы народ подчинить.
Ему без разницы,что
умирают,  болеют,
Ведь цель глобальная в этом -
весь мир убедить.
Прошу,  задумайтесь,  люди!
Внемлите разуму, дети!
Планета ваша в руинах.
Война меж светом и тьмой.
Уже осталось немного..
Теперь от вас всё зависит.
На чью вы сторону встали?
Кто лидер ваш и герой?..
Пророком сказано было,
там, на библейских страницах,
Что будет в бешенстве дьявол
в последние дни,
Но будет свергнут с престола,
заточен крепко в темницу
И все , чьи души купил он,
пойдут вслед за ним.