Народ предупреждает! сатира

Анатолий Сучков
Возмущаюсь,пишу эти строчки.
Выражаю чувства свои.
Да,осенние это листочки.
Каждый,каждый суть эту пойми...

Посмотрите на жизнь и пишите.
Критикуйте кто портит вам жизнь!
И свой  путь всегда находите.
Перед подлым,прошу не гнись.

Правда очень нужна честным людям.
Правда это честный подход.
Кто заснул, смелые будят.
И ругают открыто господ!

Да, фашизм наш народ победил!
СССР был мощной Страной!
Ельцин подлым всем угодил.
И у подлых он стад герой.

Нет Страны СССР,нет Страны.
Мы гордились Страной Великой!
А теперь унижены мы.
Власть господская стала дикой...

Недоволен народ трудовой.
Да,воскресли буржуи сегодня.
Жизнь народа стала другой.
И живём мы теперь недостойно...

Справедливости нет,есть грабёж.
Грабят,грабят народ,им всё мало.
От господ слышим только лож.
Слушать лож душа устала...

Ельцин,Ельцин испортил  жизнь нам.
Но его господа очень славят.
Воскресил он  господ всех сам.
И они наш народ смело грабят...

Власть,послушай народ трудовой.
И смени  строй господский срочно.
Выполняй долг честный свой.
А иначе осудят вас  точно!!!

ЖАЛЬ,ЭТО ГОСПОДА НЕ ПОЙМУТ...