Рецепт от старости

Елена Долгих
От старости рецепта нет,
Но есть, друзья, один секрет:
Почаще излучайте свет,
Дарите людям на обед,
На ужин, завтрак - вам видней! -
Улыбку, что всего сильней.

От старости рецепта нет...
А в зеркале автопортрет,
Морщин конца и края нет,
В один конец в руках билет...
Но к черту грусть, уймись, печаль,
Уныние, навек отчаль!
На это лишь один ответ:
Улыбка, что подарит свет!