Рассвет

Артём Бухтеев
В тишине а'шрама
Воссиял рассвет
Шивы нашего,
Которого выше нет.
Не пугайся -
Не может быть ничего
Страшного -
Лови момент...
Воссиял Рассвет
По-настоящему,
И все зрящие
Пробивают домой билет,
А мы, грешные -
Похуй, пляшем...
И в глубине а'шрама
Богу поём сонет
Лучше
Павла Кашина
Две тысячи
Двадцать лет.