Взгляд подсолнуха

Армануш Маркарян
Взгляд подсолнуха не скрою
Притянул, заворожил,
У кого чуть есть слуха,
Слышать песнь тот заслужил.

Она льется из далека,
С араратских гор - вершин,
И душа ее глубока -
Не имеет дна кувшин.