Будьте здоровы

Таша Сашина
Поэт Ю. Соломонова написала
« Может быть я мыслю и провинциально,
Не похож на сильных, грамотных мужчин,
Но не прививаюсь я принципиально -
У меня на это несколько причин.
......
Мне и так нормально, есть родные стены,
Я и без Ковида дома бы сидел,
А теперь я дерзкий, я борюсь с системой
И зовусь красивым словом диссидент!»


Вариация на тему «Береженого Бог бережёт»

Вакцина - не презерватив,
Не сто процентная защита!
Да, не плохой контрацептив,
Но тоже может быть пробита!