Виноградная молитва

Воробьева Татьяна
Боже, как хочется выстирать
эту осеннюю жизнь…
к югу настырные истины
бросить на плечи  хоризм.

Тополь  пугает ключицами,
ветра учуяв конвой,
стонет  с  голодными  птицами,
с песни срываясь на вой.

Разумом черствым заглючена
арфа сердечной  строки,
но антивирус излучины
все же найти помоги!

Чтобы небесное выгладить,
чтобы земное  срослось,
солнце за тучами выглядеть
сквозь виноградную гроздь…

14 Ноября 2021г.

Фото автора.