Зароманила

Сергей Горелик
Одиночества нет больше причины
Появился в моей жизни мужчина
Вспыхнув искрою любовь между нами
Нас  волной накрыла словно цунами

Хоть  сама , как будет завтра , не знаю
Мне сегодня так легко , я летаю
Снова ягодкою быть захотелось !
Залеталось мне в душе и запелось !


Припев

Зароманила я с ним , зароманила
А любовь сердца двоим
Сладко ранила
Не хочу искать ответ, да и не найду
Зароманила на счастье или на беду ?

2
Хоть не первая любовь , только снова
Я за ним хоть на край света готова
Хоть не первая любовь , только в сердце
Открывает все заветные дверцы .

Одиночества нет больше причины
Появился в моей жизни мужчина
Вспыхнув искрою любовь между нами
Нас  волной накрыла словно цунами

Припев

Зароманила я с ним , зароманила
А любовь сердца двоим
Сладко ранила
Не хочу искать ответ, да и не найду
Зароманила на счастье или на беду ?