Жизни срок!

Мирцов
Лучезарный сей Цветок
Появился на восторг
При дороге,на Пути,
Где ветра,снега,дожди!

Где бушует ураган,
Нанося избыток ран
От житейской мишуры,
Разрушая все мосты...

С добрым,нежным,дорогим,
Столь душевным и простым,
Без каких-либо прикрас
Улучшающими нас!

Шаг замедлил,подошёл...
"Неужели?!Да,нашёл
То,что трепетно искал,
В чём удачи век не знал!"

В грунт ногтями впился я:
Застонала и земля!
Кровью словно оросил...
И Цветок набрался сил!

Улыбнулся мне в ответ,
А в глазах зажёгся Свет
Голубой как Небеса,
Утра Вечного роса!

Я Его к груди прижал,
И на ушко прошептал:
"Вместе мы теперь,Дружок!
Безграничен Жизни срок!"

13.11.21.
Севастополь