Если рядышком с тобой

Евгений Лебедев 7
Я тебя мою  хорошую,
Хлопотливую,   как речка…
Даже, малость,  заполошную,
Берегу  в своем  сердечке.

Не бывает жизнь  унылою,
Если рядышком  с  тобой,
Светлой, радостною, милою,
Мне  подаренной  судьбой.

А усталость и  сомнения,
Был бы  рядом  милый  друг,
Улетят,  с  прикосновением
Твоих  легких  добрых рук.

Всё заботы бесконечные,
Да  осенние  дожди…
Отдохни, моя  сердечная,
У тепла  моей груди.

Из  объятий я не  выпущу
Свое  счастье никогда.
Знать судьба обоим  выпала…
Не  важны  совсем  года.

2021-11-14