Подготовка к выходу

Александр Комаровский
На свиданье с горами
Собирайся солдат
Мысли, в сторону все,
У тебя есть приказ.

Завтра вся рота
Отправится в путь
Подготовится к драке
Сейчас не забудь.

Проверяй автомат,
Амуницию всю,
Чтоб всё было в порядке
А то- сгинешь в бою.

Не забудь отписать
Домой письмеца.
Что с тобой всё в порядке,
А война - ерунда.

Перед выходом надо
Отоспаться друзья
Ведь в горах утомит
Беготня и стрельба.