Мои свидания

Ирек Фахрутдинов
Осень с нами вновь прощается,
Размечталась грусть -
Скоро встречу Зиму, с нею обнимусь.
Буду в нежных чувствах ей стихи писать,
Буду с нею долго, до Весны опять.

А потом с капелью к нам придёт Весна,
И согреет солнцем с брызгами дождя.
Лето мы все любим и с Весною ждём.
Все желания счастья мы туда возьмём.

Ищу вдохновения у ветра,
Восходы, закаты люблю.
Наслаждаться я буду всё Лето.
Дальше Осень – её полюблю!..
IF