Густой туман пушистой белой шалью...

Ирина Гурская-Лукина
Густой туман пушистой белой шалью
Принарядил деревья и кусты.
И хризантем чарующей печалью
Дышали эти капельки воды.
Ни ветерка, ни птиц уставших пенья,
Тоской о лете полнился эфир.
Ноябрь вошёл в мои стихотворенья,
И вдохновенье – лучший эликсир.
13.11.2021

Фото автора.