Не свершится чуда

Небритое Чудо
Слух пронёсся на досуге-
В речке рыбка золотая!
Рыбаки со всей округи
К пирсу подъезжают.

Цель одна - поймать плутовку,
Каждый хочет три желанья.
Фанатично ждут поклёвку,
Затаив дыханье.

Все на нервах, пирс в окурках,
На крючках червей три пуда.
Только невдомёк придуркам -
Не свершится чуда...