Мой день

Елена Михалькевич Рига
Солнце за хмурыми тучами
Светит так ярко,
День этот, в жизни лучший,
Дарит подарки,
Тёплышками души
Друзья мои делятся
Пусть этот яркий свет
Никуда не денется.
Пусть приумножит любовь,
Истлеет страдания,
Пусть каждый сможет вновь
Спешить на свидания,
Радостные слова
Звучат пусть молитвою,
Неба поёт синева,
Тучей укрытая.
Шепчет морская волна
Тихим прибоем,
Дышит обрывками сна
Для нас с тобою,
Чайки кричат над водой
Зимние песни,
Телом, молитвой, душой
Мы с тобой вместе.

11.12.20.
Юрмала.