Единственной и неповторимой

Борис Кутилов
Обласкать бы тебя цветами,
Задарить букетами нежности,
Я все больше влюбляюсь с годами,
Допуская местами погрешности.

Допускаю ошибки дурные,
Утаив теплоту и внимание,
Всей виной постулаты простые -
Одиночество и расстояние.

Не имел я ни зла и ни умысла,
Просто видно слегка заблудился,
Вроде тот же и город и улица,
А я вновь от тебя отдалился.

Не хочу я в любви перерывов,
Ожиданий и долгих разлук,
Дуновений и лёгких позывов,
Разорвать окольцованный круг.

Не пущу, не стерплю ожидание,
Мне и вежа отнюдь не жилище,
Когда вновь до тебя - расстояние,
И волками подкралось затишье.

Ароматный букет белых лилий,
И поступки и просто внимание...
Мы приложим друг к другу усилие
Навсегда сократить расстояние.