Не могу позволить себе грустить...

Анна Туровец
Не могу позволить себе грустить,
Это слишком роскошно.
Мне по жизни идти, ныть и хандрить
Представляется невозможным.

И воли дать не могу слезам,
А может быть, их не осталось…
Росла не по дням, росла по часам
И неслышно подкралась старость.

А, кажется, нужно ещё много успеть,
Ведь я не одна на свете…
Пока я жива – буду песни петь
И славить Солнце и Ветер!