Приходи же ко мне опять

Ян Шильт
                Людзе  Ф.
Приходи  же  ко  мне,  приходи,
И  к  груди  моей  припади,
Чтобы  запах  твоих  волос
Вновь  вдохнуть  бы  мне  довелось.

Аромат  их  настолько  мил,
Что  едва  меня  не  сгубил,
Когда  я,  вот  ведь  был  нахал,
В  нашей  бухте  его  вдыхал.

Ночь  пришла,  но  ведь  я  –  сова...
Закружилась  вдруг  голова,
Так,  что  я  едва  не  упал
На  прогалину  между  скал.

Непростые  были  дела...
Помнишь,  ты  мне  венок  сплела,
Из  ромашек,  что  хороши
И  для  сердца,  и  для  души.

Приходи  же  ко  мне  опять,
Чтобы  вместе  в  палатке  спать,
И  чтоб  в  ухо  моё  дышать,
А  я  б  мог  тебя  целовать.    

Ноябрь  2021 г.